ANTROPÓLOGA ANA HILDA RAMÍREZ CONTRERAS (1961-2021) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Homenagem a Antropóloga Ana Hilda Ramírez Contreras (1961-2021), elaborada por Héctor Ortíz Elizondo representando a Rede Latinoamericana de Antropología Jurídica (Relaju), México.