"DEFENDER MEUS DIREITOS E PENSAR DIFERENTE DA DITADURA CRIMINOSA LEVOU-ME AO EXÍLIO" Testemunho de Rubí Alondra, um nicaraguense de Masaya (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2020)
Testemunho de Rubí Alondra, um nicaraguense de Masaya.