O NADIR e o VI ENADIR: trajetórias e apontamentos (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Dossiê organizado pelas Professoras Ana Lúcia Pastore Schritzmeyer e Bruna Angotti reunindo alguns trabalhos apresentados no VI ENADIR - Encontro Nacional de Antropologia do Direito, realizado entre 26 e 29 de agosto de 2019 na USP.Confira: https://enadir-2019.blogspot.com/