A VERDADE JURÍDICA NOS PROCESSOS DE TRÁFICO DE DROGAS de Maria Gorete Marques de Jesus (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Resenha do livro “A verdade jurídica nos processos de tráfico de drogas”, de Maria Gorete Marques de Jesus.Palavras chave: Verdade jurídica; tráfico de drogas, resenha.