APRISIONANDO CORPOS E REGENERANDO ALMAS: a edificação das primeiras penitenciárias femininas no Brasil: Resenha do livro “Entre as Leis da Ciência, do Estado e de Deus: o surgimento dos presídios femininos no Brasil”, de Bruna Angotti (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Resenha do livro Entre as Leis da Ciência, do Estado e de Deus: o surgimento dos presídios femininos no Brasil, de Bruna Angotti, publicado em 2018 pela Colección Estudios Penitenciarios.