A DIVERSIFICAÇÃO DOS ESTUDOS SOBRE AS AMÉRICAS (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Editorial do terceiro número, terceiro volume, da revista “Abya Yala ”“Revista sobre acesso Ã  justiça e direitos nas Américas”.