HOMENAGEM À RUI MAURO MARINI (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Texto elaborado por Simone Rodrigues Pinto em homenagem ao intelectual de esquerda Rui Mauro Marini.