TORNAR-SE CHARRÚA NO URUGUAI: desafios da etnografia colaborativa em contextos de re-emergência indígena (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Resenha do livro: Olivera, A. Devenir charrua no Uruguai: uma etnografia junto a coletivos urbanos. Montevideo: Lucida editores y Fondation pour l’Université de Laussane, 2016.