MAYAPOLIS: Turismo e expansão urbana na Península de Yucatán - Guardado, Gustavo Marín (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
Resenha do vídeo documental Mayapolis. Turismo e expansão urbana na Península de Yucatán do diretor: Renaud Lariagon. México, 2022. 59 minutos.