"Raça e racismo na América Latina: uma perspectiva a partir do Brasil", por Rebecca Lemos Igreja, Richard Santos e Carlos Agudelo - Ferreira, Gianmarco (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
Resenha da obra “Race and racism in Latin America and the Caribbean: a crossview from Brazil”, de Rebecca Lemos Igreja, Richard Santos e Carlos Agudelo, Berlin: De Gruyter, Colégio Latino-Americano de Estudos Mundiais, Flacso Brasil, 2022.