TRABALHO, PANDEMIA E VIOLAÇÕES DE DIREITOS - Rampin, Talita; Lemos Igreja, Rebecca; Sierra Camacho, Maria Teresa; Carvalho Dantas , Fernando Antônio (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Editorial do segundo número, quinto volume, da revista “Abya Yala –Revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas”. Palavras-chave: Acesso à justiça, direito, Américas.