INTERSECCIONALIDADE, DOCUMENTAÇÃO E VIOLÊNCIAS - Lemos Igreja, Rebecca; Dias Rampin, Talita Tatiana; Sierra Camacho, Maria Teresa; de Carvalho Dantas, Fernando Antônio; Cevallos, Sofia (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Editorial do primeiro número, quinto volume, da revista “Abya Yala –Revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas”.