DA ESCUTA À ESCRITA: o fazer policial na construção de sujeitos e crimes em inquéritos policiais de violência contra a mulher - Klink de Melo, Ana Clara (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Através da análise de inquéritos policiais de violência doméstica e da observação participante de uma Delegacia de Defesa da Mulher, buscou-se investigar como as discursividades e moralidades presentes no espaço policial disputam as categorias de vítima, autor e violência, informando o enquadramento de fatos e narrativas legais e deixando marcas no processo penal.