MÉXICO PROFUNDO: uma civilização negada - Dias Rampin, Talita Tatiana (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2020)
Resenha da obra “México Profundo: uma civilização negada”, de Guillermo Bonfil Batalla, traduzida para o português por Rebecca Lemos Igreja. Palavras chave: México Profundo, Guillermo Bonfil Batalla, resenha