A DIVERSIFICAÇÃO DOS ESTUDOS SOBRE AS AMÉRICAS - Lemos Igreja, Rebecca; Sierra Camacho, Maria Teresa; Dias Rampin, Talita Tatiana; de Carvalho Dantas, Fernando Antônio (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Editorial do terceiro número, terceiro volume, da revista “Abya Yala ”“Revista sobre acesso Ã justiça e direitos nas Américas”.