ALINE HELG: Uma vida dedicada à história da emancipação e da resistência dos afrodescendentes na América - Lemos Igreja, Rebecca; Loures Ferreira, Gianmarco (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Homenagem a Aline Helg