METABOLISMO SOCIAL COM NATUREZA, PLURALISMO LEGAL E DIREITOS EMERGENTES - Medici, Alejandro (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Notas sobre um quadro abrangente de pluralismo jurídico em conflitos socioambientais e um "desdobramento crítico" de direitos bioculturais e socioambientais.