(untitled) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
O objetivo é analisar a relação entre turismo e urbanização, tomando como referência a península de Yucatán e, em particular, o Caribe mexicano. Oferece-se uma aproximação ao desenvolvimento do turismo e aos seus vários processos de urbanização e, sobretudo, um exercício analítico que procura revelar as particularidades desta relação, bem como a sua lógica e mecanismos de reprodução e crise.