(untitled) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
O artigo mapeia e analisa a evolução dos movimentos sociais de direita, ao longo do governo do presidente Jair Messias Bolsonaro, entre 2019 e 2022. A conclusão ressalta que, mesmo após o fim do governo do presidente Bolsonaro, a reativação dos movimentos sociais de direita no Brasil merece e exige um esforço acadêmico mais persistente, principalmente na linha de pesquisa sobre a qualidade da democracia.