(untitled) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Resenha do livro “Audiências de custódia: percepções morais sobre violência policial e quem é vítima”, de Ana Luiza Villela de Viana Bandeira.