(untitled) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Este trabalho discute a hierarquia militar e a acadêmica a partir de experiências vivenciadas e observadas no âmbito do Curso de Tecnólogo em Segurança Pública e Social. A inserção de agentes de segurança pública na universidade, trouxe para o ambiente acadêmico, diversos conflitos decorrentes das socializações militar e universitária próprias da forma diferenciada de hierarquização dessas duas instituições.