O ESPECTRO IDEOLÓGICO LATINO-AMERICANO DIANTE DA ASCENSÃO DA DIREITA: análise das propostas de governo de Pedro Pablo Kuczynski - Negri, Camilo; Monte, Lucas Araújo (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
A partir dos debates estabelecidos no seminário "A esquerda no presente: Diálogos América Latina e Europa", realizado na Universidade de Brasília em outubro de 2017, este texto analisa as propostas de governo de Pedro Pablo Kuczynski reflete sobre o espectro ideológico latinoamericano diante da ascensão da direita.