(untitled) (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
A partir dos debates estabelecidos no seminário "A esquerda no presente: Diálogos América Latina e Europa", realizado na Universidade de Brasília em outubro de 2017, este texto apresenta reflexões sobre o populismo crítico contra a pós-democracia.