A condição da política social e a agenda da esquerda no Brasil - Behring, Elaine Rossetti (SER Social, 2016)
O artigo debate a condição atual da política social, considerando a crise do capitalismo e a situação da força de trabalho no Brasil e no mundo. Reflete também sobre o período mais recente, situando os limites e deslocamentos dos governos do Partido dos Trabalhadores (PT) e as razões e desdobramentos do golpe de Estado em curso no país e impactos desses processos para as políticas sociais e a agenda da esquerda.