A violência sexual contra crianças e adolescentes e a construção de indicadores:: a crítica do poder, da desigualdade e do imaginário - Faleiros, Vicente de Paula (SER Social, 2009)
O artigo trata da violência intrafamiliar e sexual contra crianças e adolescentes e procura contribuir para a construção de indicadores sociais para o estudo e compreensão desse fenômeno.