Políticas públicas para a família:: o desafio da superação do subdesenvolvimento em serviços de apoio Ã família - Teixeira, Solange Maria (SER Social, 2010)
Neste artigo são discutidas ações, medidas e políticas dirigidas aos indivíduos, mas com impactos sobre a família, bem como as direcionadas a essa em seu conjunto. Discorre-se também sobre a possibilidade de criação de uma “política familiar” ou “políticas públicas para a família” e o desafio da superação do subdesenvolvimento de serviços de apoio Ã  família no Brasil, como parte deste processo de constituição e consolidação da “política familiar”.