Desafios para a pesquisa em política social (SER Social, 2009)
Este artigo pretende contribuir para uma reflexão sobre a questão do objeto da pesquisa em políticas sociais no processo de globalização, sobre as condições de pesquisa e os caminhos metodológicos para o seu desenvolvimento.