A mobilização das ONGs no enfrentamento Ã exploração sexual comercial de crianças e adolescentes no Brasil (SER Social, 2009)
Este estudo tem por objeto a análise das estratégias de mobilização social das organizações não-governamentais (ONGs) na inclusão de demandas e prioridades de crianças e adolescentes explorados sexualmente na agenda política brasileira após 1993.