As ONGs no enfrentamento da exploração, abuso sexual e maus tratos de crianças e adolescentes -: Pós 1993 (SER Social, 2009)
Este artigo se constitui em um estudo sobre as organizações não-governamentais (ONGs) que atuam no combate a exploração, abuso sexual e maus tratos de crianças e adolescentes no Brasil, a partir de 1993. Possui como eixos norteadores as questões conceituais; as relações que estas instituições estabelecem com o Estado, o Mercado e a Sociedade Civil; suas estratégias, história de luta e os desafios a serem enfrentados na nova ordem social, para o combate do fenômeno.