A participação do assistente social na judicialização dos conflitos sociais (SER Social, 2009)
Este artigo tem como objetivo apresentar algumas reflexões sobre a participação do assistente social na judicialização dos conflitos sociais, trazendo subsídios para problematizar, numa perspectiva de totalidade, a imediaticidade das requisições sociais, políticas e ideológicas do Poder Judiciário brasileiro e as mediações e contradições do trabalho do assistente social, enquanto parte constitutiva e constituinte dos conflitos judicializados.