As assistências previstas na Lei de Execução Penal:: uma tentativa de inclusão social do apenado (SER Social, 2010)
Este artigo é uma reflexão sobre os direitos dos apenados Ã s assistências previstas na Lei de Execução Penal. Discorre sobre como essas assistências são prestadas e como não se configuram proposições de políticas sociais, daí não se poder dizer que são promotoras de inclusão social da população penitenciária.