Da reforma democrática Ã reversão neoliberal:: mudanças na estrutura administrativa brasileira e as potencialidades da crise econômica (SER Social, 2010)
O presente artigo se dedica a apresentar aspectos do recente processo de reforma administrativa no Brasil, indicando uma mudança de perspectiva no Governo Lula, que pode ser intensificada diante da postura governamental adotada para o enfrentamento da atual crise econômica.