Democracia Y Derecho a La Salud: La Contribución de la Epidemiología Crítica - de Oliveira, Andreia (SER Social, 2019)
Entrevista realizada Ã convite da Comissao Editorial da Revista SER Social com Profº Dr. Carlos Alvarez-Dardet Diaz - Catedrático de Medicina Preventiva e Salud Pública en la Universidad de Alicante/España, autor de libros y artículos publicados en revistas especializadas en salud pública. Director del Observatorio de Políticas Públicas y Salud. Miembro del Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Publica - CIBERESP. Ha sido presidente de la Sociedad Española de Salud Pública ”“ SESPAS y de la Sociedad Europea de Salud Pública y Director de la revista Journal of Epidemiology and Community Health. Además, fue membro de la Comisión Nacional de Evolución de la Actividad Investigadora (CNEAI) y es Director de la revista Gaceta Sanitaria.