Resumos de Teses e Dissertações - Lanna e Anchiêta, Jamaira e Silva; Almeida Cunha, Jarbas Ricardo; Souza, Tázya Coelho; Reis, Sarah de Freitas; Athayde, Pedro Fernando Avalone; Pinho, Ana Carolina de Oliveira; Cintra Cordeiro, Talita Teobaldo (SER Social, 2015)
>> A crítica Ã “Assistencialização da Seguridade Social”, segundo Mota: uma contribuição pela via da singularidade do Distrito Federal no contexto da aplicação da Política de Assistência Social; >> Avanços e retrocessos do direito Ã saúde no Brasil: uma esperança equilibrista; >> Transferências de renda e políticas ativas para o mercado de trabalho: do merecimento por destituição a destituição de direitos; >> Orçamento público e redistribuição com enfoque de gênero: uma análise da experiência do Equador; >> O Ornitorrinco de Chuteiras: determinantes econômicos da política de esporte do governo Lula e suas implicações sociais; >> Orientação genética e anemia falciforme: o papel do profissional de saúde na educação em saúde e preservação de direitos; >> Conquistas e limites no acesso das mulheres Ã previdência social após a Constituição Federal de 1988: análise da proteção social para donas de casa de baixa renda.