“Corpos jovens com impedimentos” fora da Escola - Garcia, Lucia (SER Social, 2013)
A revista SER Social, editada pelo Programa de Pós-Graduação em Política Social da UnB, nos convida a aprofundar o debate em um tema atual e fundamental Ã s diferentes áreas de conhecimento (e, em específico, ao Serviço Social). Convoca a todos a se colocarem nesse espaço. Como “nós somos do tecido de que são feitos os sonhos” (Shakespeare em A Tempestade), o debate que aqui proponho é marcado pelo desejo de contribuir com a questão, mas é também permeado por um argumento de uma sonhadora.