Alternativas socialistas Ã s políticas sociais neoliberais - Pereira, Potyara Amazoneida Pereira (SER Social, 2009)
Trata este artigo de identificar alternativas pós-neoliberais contra-hegemônicas Ã s políticas sociais liberais hegemônicas desde o final dos anos 1970. Nessa identificação são privilegiadas propostas socialistas pós-industriais, que visam romper com a lógica industrialista do capitalismo contemporâneo, para avaliar o seu significado e alcance políticos reais.