O tráfico de mulheres, crianças e adolescentes para fins de exploração sexual comercial - Leal, Maria Lúcia Pinto (SER Social, 2009)
Este estudo, trata do tráfico de mulheres, crianças e adolescentes para fins de exploração sexual comercial no Brasil sem a pretensão de esgotar todas as questões relativas Ã temática, porém buscando desenhar um cenário político e sócio jurídico do fenômeno, tendo como referência a militância junto a sociedade civil, documentos institucionais, medidas normativas, pesquisas, dados de mídia e consultas a bancos de dados.