Centralização e exclusão social:: duplo entrave Ã política de assistência social - Pereira, Potyara Amazoneida Pereira (SER Social, 2009)
Tomando como referência os conceitos de descentralização político-administrativa (por oposição Ã centralização) e inclusão social (por oposição Ã exclusão), a autora faz uma breve análise do significado e do alcance histórico-social desses dois conceitos, para, depois, inseri-los na discussão sobre os impasses atuais da política de assistência social na realidade brasileira.