(untitled) (SER Social, 2018)
Trata-se de entrevista elaborada com base em palestra ministrada no Simpósio Democracias golpeadas: política, sociedade e economia em tempos de retrocessos, em 23 de maio de 2018, na Universidade Federal da Integração Latino-Americana (Unila), em Foz do Iguaçu, sob coordenação da professora Renata Peixoto.