(untitled) (SER Social, 2014)
- Insegurança Alimentar e os assentamentos como espaços de resistência aos descaminhos da alimentação da produção ao consumo: a ação do MST no DF e Entorno / Food ansecurity and settlements as potential spaces of resistence before the deflections of food between production and consumption: the action of the Landless Worker´s Movement at DF and Entorno”; - A política de trabalho no Brasil e a efetivação de vínculos estáveis: retorno Ã individualização da proteção social / The labor policy in Brazil and the activation of stable links: return to the individualization of social protection; - O Ornitorrinco de Chuteiras: determinantes econômicos da política de esporte do governo Lula e suas implicações sociais / The Platypus of Shoes: economic determinants of sports policy of the Lula government and its social implications; - As dimensões do financiamento da política de assistência social no período de 2003-2013: um balanço pelas dimensões tributárias, de gestão e do gasto indireto/ The dimensions of the financing of social assistence policy in the period 2003-2013: an assessment by the tax dimensions, management and indirect spend; - SER Social, Brasília, v. 16, n. 34, p. 221-232, jan.-jun./2014 Reinternação e recidiva nas medidas de segurança: um estudo no hospital de custódia da Bahia / Rehospitalization and recurrence in security mesure: a study in the custody and treatment hospital of Bahia.