(untitled) (SER Social, 2014)
Nesta edição da revista Ser Social (v. 16, n. 34), do Programa de Pós-Graduação em Política Social da Universidade de Brasília (UnB), cujo tema é “Política Social: debates contemporâneos”, são apresentados artigos de pesquisadores, profissionais e estudantes que abordam diversas reflexões e preocupações versadas sobre a política social e seus desafios contemporâneos.