(untitled) (SER Social, 2013)
Este estudo busca promover uma reflexão a respeito das contemporâneas manifestações da questão social que operam sobre a infância e juventudes brasileiras, tendo em vista as transformações societárias e o contexto de desigualdade social do país. Violência, discriminação, pobreza, baixa escolaridade, abuso de drogas, doenças sexualmente transmissíveis são problemas que os atingem de forma grave e, por isso, não foram dissociadas da abordagem sobre a questão social desenvolvida neste trabalho.