(untitled) (SER Social, 2013)
Inicio meus comentários registrando a satisfação em debater o presente texto: “Proteção Social Ã Pessoa com Deficiência no Brasil Pós Constituinte: elementos para debate”. Este me suscitou um conjunto de reflexões a medida em que Senna, Lobato e Andrade foram demonstrando a complexa relação que compreende a temática deficiência e assistência social. Tal densidade decorre das dimensões conceituais e estruturais, imbricadas pelos múltiplos aspectos (históricos, culturais, jurídicos, macroeconômicos, entre outros), igualmente abordados pelas autoras ao desenvolverem a discussão.