(untitled) (SER Social, 2013)
O artigo de Senna, Lobato e Andrade, que precede estes comentários, apresenta para debate o modo pelo qual a sociedade reconhece a deficiência e os direitos da pessoa com deficiência, e particulariza, no caso brasileiro, o âmbito da proteção social não contributiva no cumprimento do direito constitucional em defesa e respeito Ã dignidade humana de todos brasileiros, isto é, da preservação dos direitos humanos.