(untitled) (SER Social, 2009)
Este livro de José Martínez de Pisón, publicado em 1998, na Espanha, é pouco conhecido no Brasil, apesar de suscitar um debate relevante e atual sobre um tema ainda incipiente nos meios intelectuais e políticos nacionais.