(untitled) (SER Social, 2010)
São abordados neste artigo termos comuns nas discussões sobre a política de saúde mental e a chamada reforma psiquiátrica. Apresenta-se uma proposta de conceito em que se compreende a invenção/criação de saúde como alternativa a partir da crítica Ã s intervenções que enfatizam a doença. Não se trabalha, no entanto, com idealizações e concepções do tópicas que vêem a saúde como sinônimo de perfeição