(untitled) (SER Social, 2010)
O autor realiza uma resenha sobre o livro "Movimentos sociais e redes de mobilizações civis no Brasil contemporâneo" de autoria de Maria da Glória Gohn, professora da Faculdade de Educação da Unicamp.