(untitled) (SER Social, 2010)
Se suele presentar la actual crisis económica como argumento inexcusable para legitimar la disminución de las políticas sociales por los gobiernos. En este artículo se intenta rebatir esta afirmación, destacando el carácter sistémico de la crisis y señalando los posibles desarrollos futuros para la sociedad civil y las políticas sociales en América Latina.