Explorar o comportamento informacional: uma introdução (recensão) - Tarapanoff, Kira (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2025)
Recensão do livro Explorar o comportamento informacional: uma introdução, de T. D. Wilson, publicado pela Editora da Universidade do Porto em 2025.