Abadal, Ernest (ed.). Revistas científicas: situación actual y retos de futuro - Suaiden, Emir José (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2023)
Recensão do livro Revistas Científicas : situación actual y retos de futuro, organizado por Ernest Abadal.